Der Schützenverein Motzfeld

Logo - Schützenverein Motzfeld e. V. heißt Sie auf der Website herzlich willkommen. Hier finden Sie Informationen rund um unseren Schützenverein wie Wettkämpfe, Veranstaltungen und vieles mehr. Wie schießen Luftgewehr, Luftpistole, Sportpistole, Kleinkaliber, Großkaliber und Bogen. Hier geht es zu unseren Bildergalerien.

Schützenhaus Motzfeld - Gastraum

News

Da wir einige Wochen das Schützenhaus wegen Corona schließen mussten, freuen wir uns euch miteilen zu können, dass wir am Montag, den 17. August 2020 wieder geöffnet haben.
Bitte beachtet unser Hygienkonzept.

Download Hygienkonzept

Keine Jahreshauptversammlung im März!

"Das Präsidium des Hessischen Schützenverbandes hat beschlossen, den gesamten Sport- und Lehrgangsbetrieb wegen der Coronavirus-Epidemi mit sofortiger Wirkung auf allen Ebenen auf unbestimmte Zeit auszusetzen.

Mit einer kleinen Sensations zum Saisonende ist es für LG Motzfeld 4 leider nichts geworden.

Luftgewehrstand
Bogenwiese
Sportpistole (Training Philip Heyer)